BERNARD-MASSARD / MONIN
Seit 1919 werden in der Sektkellerei BERNARD-MASSARD edler Sekt und Crémant hergestellt. Daneben vertreibt das in Trier ansässige Unternehmen exklusiv in Deutschland MONIN Sirup sowie ausgewählte Spirituosenmarken, u.a. Toschi Fragoli, Butzelmann Kräuterlikör oder Calvados Père Magloire.
MONIN ist Weltmarktführer im Profi-Bereich, präsent in mehr als 140 Ländern, mit Produktionsstätten rund um den Globus. Über 80 verschiedene MONIN Sirupsorten sind in Deutschland erhältlich.
CAMPARI DEUTSCHLAND
Campari Deutschland ist eines der führenden Spirituosen-Unternehmen in Deutschland und eine Tochtergesellschaft der Gruppo Campari, die weltweit zu den bedeutendsten Playern im Spirituosensektor zählt. Wir zeichnen uns durch eine über 150-jährige Erfolgsgeschichte aus, die ihren Ursprung in Italien nahm.
Unser Sortiment internationaler Premium-Lifestyle-Marken umfasst in Deutschland zum einen die Marken der Gruppo Campari wie z.B. Aperol, Appleton Estate, Campari, Espolòn, Frangelico, Skyy und Wild Turkey. Zahlreiche renommierte Distributionsmarken – darunter Glenfiddich, Hendrick’s Gin, Licor 43, Tullamore D.E.W. und Bulldog London Dry Gin – runden unser Angebot ab.
TEAMSPIRIT INTERNATIONALE MARKENGETRÄNKE GMBH
Die TeamSpirit Internationale Markengetränke GmbH ist ein Joint Venture der Firmen Underberg und Rémy Cointreau.
Unsere Vertriebsorganisation ist seit 1998 kompetenter Ansprechpartner für Gastronomie sowie Facheinzel- und Fachgrosshandel und bietet ein umfangreiches Sortiment von über 50 Premium-Marken.
GIFFARD
Qualität seit 1885
Seit 130 Jahren steht der Name GIFFARD für Qualität in der Runde der klassischen Sirup- und Likör-Anbieter.
Das Unternehmen -im Jahr 1885 gegründet- verfügt über eine breite Likör- und Siruppalette für Cocktailbars & Coffee-Shops und setzt seit jeher auf feinste Zutaten, beste Früchte und aromatische Pflanzen. GIFFARD bietet Barkeepern hochqualitative Produkte für die Zubereitung von Cocktails.
MAST-JÄGERMEISTER SE
Die Mast-Jägermeister SE ist fest in der niedersächsischen Region Wolfenbüttel verwurzelt. Nur hier stellt sie seit über 80 Jahren den weltweit erfolgreichsten Kräuterlikör Jägermeister her, der auf einer geheimnisvollen Rezeptur von 56 verschiedenen Kräutern, Blüten und Wurzeln basiert. Heute arbeiten weltweit rund 700 Mitarbeiter für das Wolfenbütteler Familienunternehmen. 2014 setzte die Mast-Jägermeister SE in 108 Ländern der Erde 87,1 Millionen 0,7-Liter-Flaschen Jägermeister ab.
Mast-Jägermeister SE is firmly rooted in Wolfenbüttel in Germany. The company has produced its globally successful herbal liqueur based on a secret recipe of 56 different herbs, blossoms and roots at this site, for over 80 years. Today, around 700 employees worldwide work for the Wolfenbüttel-based family company. In 2014, Mast-Jägermeister SE sold 87.1 million 0.7-litre bottles in 108 countries across the globe.
PERNOD RICARD DEUTSCHLAND
Die Gruppe Pernod Ricard ist weltweit der zweitgrößte Spirituosen- und Weinkonzern mit führender Marktposition in allen Kontinenten. Die Fusion der französischen Unternehmen Pernod und Ricard legte 1975 den Grundstein für eine erfolgreiche Zukunft.
Auf dem deutschen Markt wird die Gruppe durch Pernod Ricard Deutschland GmbH mit Sitz in Köln repräsentiert und vermarktet ein Portfolio von bekannten Premium- und Prestigespirituosen.
SCHWEPPES DEUTSCHLAND GMBH
Die Qualität von Schweppes hat ihren Ursprung vor über 200 Jahren. Jacob Schweppe perfektioniert 1783 ein Verfahren zur industriellen Herstellung von mit Kohlensäure versetztem Mineralwasser. Seitdem steht Schweppes für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse und eine ausgezeichnet hohe und konstante Premium-Qualität.
Die Qualität von Schweppes hat viele Facetten, die im Zusammenspiel für das
außergewöhnliche Schweppes Geschmackserlebnis sorgen.
Diese zeigt sich vor allem in:
– einer ausgezeichneten Wasserqualität
– dem Einsatz bester Rohwaren und deren sorgfältiger Verarbeitung
– dem Einsatz hochwertiger Essenzen und besonderer Fruchtbasen
– der lang anhaltenden, prickelnden Kohlensäure
– der kontinuierlichen Qualitätssicherung
– der daraus resultierenden Mixkompetenz
Herr Mohammad Hamudi Nazzal
Deutsche Barkeeper-Union e.V. – Sektion Nordrhein-Westfalen1. Vorsitzender Sektion Nordrhein-WestfalenBiographie
Interview mit Mixology, Magazin für Barkultur
Spätestens seit seinem erneuten Gewinn der anspruchsvollen Academia del Ron in diesem Jahr kommt man an Mohammad Nazzal nicht mehr vorbei. Der Kölner studiert Jura und etabliert nebenher ein anspruchsvolles Barkonzept im elterlichen Betrieb Al Salam. Wie bekommt man eine solche Doppelbelastung unter einen Hut? Mixology traf Al-Salam-Barmanager Mohammad Nazzal zwischen Vorlesung und Tresen zum Interview. Mehr lesen unter: http://mixology.eu/portraets/stars-in-bars-mohammad-nazzal-aus-der-al-salam-orient-lounge-in-koln/ Video https://youtu.be/CYCNXCyqi-Q