Rezeptformular
Open Kategorie, Landesmeisterschaft
Ostdeutsche Meisterschaft | Süddeutsche Meisterschaft | Norddeutsche Meisterschaft | Westdeutsche Meisterschaft
Auszug aus dem Reglement
Allgemeine Regeln für die Kreation des Drinks
- Kategorie: Open (keine Kategorisierung)
- Gläser: freie Glaswahl (keine Gläser mit Label oder Branding)
- Equipment: professionelles Gastro- bzw. Barequipment, das den Hygienestandards entspricht; ein Branding ist nicht gestattet!
- Anzahl der Drinks: fünf (5) identische Drinks sind zuzubereiten.
- Zeit: sieben (7) Minuten exklusive Auf- und Abbau
- by side Garnitur: nur 1 pro Drink, muss essbar sein, die Garnitur darf vorher angefertigt werden; es ist erlaubt, kaufbare Produkte für die Garnitur zu verwenden; die Garnitur muss nicht innerhalb der 15-minütigen Vorbereitungszeit erstellt werden.
- Inhalt: die Gesamtmenge des Drinks ist nicht beschränkt.
- Mengenangaben:Zutaten in ganzen cl (z.B. 1 cl, 2 cl, 3 cl, etc.) oder in halben cl (z.B. 0,5 cl, 1,5 cl, 2,5 cl etc.); kleinste Einheiten sind Barlöffel, dash oder drop
- Alkoholmenge: nicht begrenzt
- Anzahl der Zutaten: nicht begrenzt
- Aromasprays: nicht zugelassen
- Aufgrund der Interessen unserer Partner und deren Portfolio sind eigene, selbst hergestellte Zutaten nicht erlaubt.
- Es muss mit den Produkten unserer aktuellen Partner gearbeitet werden. Lediglich bei alkoholfreien Produkten & Bitters, die keiner unserer Partner im Portfolio hat, darf davon abgewichen werden!
Mit der Anmeldung, erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, für werbliche und PR Zwecke fotografiert zu werden. Alle eingereichten Rezepte der Teilnehmer gehen in den Besitz der DBU e.V.
Kontakt für Rückfragen