Rezeptformular

Open Kategorie, Landesmeisterschaft

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    Die Zutaten

    Hinweis:

    Alle Mengenangaben in ganzen cl (z.B. 1cl, 2, cl), oder in halben cl (z.B. 0,5 cl, 2,5 cl). Bitte beachten Sie das neben-, resp. nachstehende Regelwerk.

    Erste Zutat

    Menge

    Erste Zutat

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    Zweite Zutat

    Menge

    Zweite Zutat

    Partner

    Dritte Zutat

    Menge

    Dritte Zutat

    Partner

    Vierte Zutat

    Menge

    Vierte Zutat

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    Fünfte Zutat

    Menge

    Fünfte Zutat

    Partner

    Sechste Zutat

    Menge

    Sechste Zutat

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    Siebte Zutat

    Menge

    Siebte Zutat

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    Achte Zutat

    Menge

    Achte Zutat

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    Neunte Zutat

    Menge

    Neunte Zutat

    Partner

    Zehnte Zutat

    Menge

    Zehnte Zutat

    Partner


    Garnitur/ Dekoration*

    Glas*

    Zubereitung*


    Wichtiger Hinweis

    Ich stimme zu.
    Mit der Anmeldung, erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, für werbliche und PR Zwecke fotografiert zu werden. Alle eingereichten Rezepte der Teilnehmer gehen in den Besitz der DBU e.V. Gleichzeitig willige ich ein, dass mich die DBU e.V. mittels Telefon, E-Mail oder Post bei Rückfragen kontaktieren darf. Die Datenschutzhinweise habe ich zur Kenntnis genommen.

     

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    Auszug aus dem Reglement

    Allgemeine Regeln für die Kreation des Drinks

    • Kategorie: Open (keine Kategorisierung)
    • Gläser: freie Glaswahl (keine Gläser mit Label oder Branding)
    • Equipment: professionelles Gastro- bzw. Barequipment, das den Hygienestandards entspricht; ein Branding ist nicht gestattet!
    • Anzahl der Drinks: fünf (5) identische Drinks sind zuzubereiten.
    • Zeit: sieben (7) Minuten exklusive Auf- und Abbau
    • by side Garnitur: nur 1 pro Drink, muss essbar sein, die Garnitur darf vorher angefertigt werden; es ist erlaubt, kaufbare Produkte für die Garnitur zu verwenden; die Garnitur muss nicht innerhalb der 15-minütigen Vorbereitungszeit erstellt werden.
    • Inhalt: die Gesamtmenge des Drinks ist nicht beschränkt.
    • Mengenangaben:Zutaten in ganzen cl (z.B. 1 cl, 2 cl, 3 cl, etc.) oder in halben cl (z.B. 0,5 cl, 1,5 cl, 2,5 cl etc.); kleinste Einheiten sind Barlöffel, dash oder drop
    • Alkoholmenge: nicht begrenzt
    • Anzahl der Zutaten: nicht begrenzt
    • Aromasprays: nicht zugelassen
    • Aufgrund der Interessen unserer Partner und deren Portfolio sind eigene, selbst hergestellte Zutaten nicht erlaubt.
    • Es muss mit den Produkten unserer aktuellen Partner gearbeitet werden. Lediglich bei alkoholfreien Produkten & Bitters, die keiner unserer Partner im Portfolio hat, darf davon abgewichen werden!

    Mit der Anmeldung, erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, für werbliche und PR Zwecke fotografiert zu werden. Alle eingereichten Rezepte der Teilnehmer gehen in den Besitz der DBU e.V.

    Kontakt für Rückfragen
    Foto von Ulf D. Neuhaus

    Herr Ulf D. Neuhaus

    Deutsche Barkeeper-Union e.V. – Sektion SachsenPräsident
    Anschrift geschäftlich Heilbronnerstraße 90 74348 Lauffen am Neckar Deutschland Mobiltelefon: +49 (0)173 9469966 Telefon geschäftlich: +49 (0)7133 20 69 690 (Mo-Fr von 10 – 16 Uhr) Fax geschäftlich: +49 (0)7133 20 69 691 Geburtstag: 25. November 1963 Mitgliedschaft: 1. April 1997

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