HOW TO. – SENSORIK

PACIFIC TIMES, MÜNCHEN
|
28.06.2022 | 14.00 Uhr – 16.00 Uhr

Jeder Bartender arbeitet täglich mit Sensorik. Sie wirklich zu begreifen und für sich zu nutzen ist dagegen eine ganz eigene Herausforderung. Maria Gorbatschova ist Leiterin des Mixology Taste Forums und beschäftigt sich seit einer Weile intensiv mit diesem Thema. Wie verkoste und beurteile ich Spirituosen und andere Produkte richtig? 

Wie nutze ich Sensorik im weitesten Sinne an der Bar? Und funktioniert unser Geschmacks- und Geruchssinn überhaupt gleich? Diese und viele weitere Fragen klären wir bei diesem Workshop.

Um einen produktiven Austausch zu garantieren,
ist die Teilnehmerzahl auf 15 begrenzt. First come, first serve!

+++ Anmeldungen ausschließlich per Mail an info@dbuev.de oder direkt bei Myk oder Christian +++

Der Workshop wird präsentiert von Ferrand Deutschland und der DBU.